quarta-feira, 2 de novembro de 2011

BERINJELA RECHEADA





Para 1 porção 
1 berinjela grande 
4 C S de carne moída já refogada 
fatias finas de queijo branco 
molho de tomate 
Modo de Preparo
Corte a berinjela ao meio, coloque em uma assadeira e regue com azeite. Leve ao forno por 10 minutos a 180 graus. Retire os miolos e reserve.
Tire a poupa com cuidado da berinjela toda , misture com a carne moída um pouco de molho de tomate pra dar liga  tempere com orégano e sal .
Recheie as berinjelas cubra com o queijo branco salpique orégano em cima do queijo e leve mais uns 5 min no formo , obs : esse queijo não chega a derreter porque é queijo branco mas se você puder coloque mussarela que é a receita original , no caso eu coloquei o queijo branco mesmo e ficou uma delicia 
e .... PODE SABOREAR SEM CULPA 




Nenhum comentário:

Postar um comentário